Версия для печати Версия для печати
18.10.2007

16 лет успеха!

C  7 по 9 сентября,  компания «СИТЭС-Кондиционер» отпраздновала 16-ую годовщину со дня рождения в пансионате «Березки», который расположился на живописном берегу Клязьминского водохранилища.

Так же во время фуршета произошло разделение дружного коллектива на команды «желтых», «красных» и «синих». Были выбраны капитаны, выданы знаки различия и задания для утреннего представления.

Обычно время на подъем и «раскачку» в субботнее утро, прямо пропорционально степени пятничного веселья. Сотрудники «СИТЭС-Кондиционер» опровергли эту истину. Сразу после раннего завтрака три команды – «кондеи», «лимонад», и «пионеры», дружно вышли на построение и, как сказал классик: «Грянул бой!».

Команды, соревновались в ходьбе на ходулях, катании на мини и микро-велосипедах, проявили чудеса прыгучести в борьбе с гигантской скакалкой. Особенно  шумным и веселым выдался конкурс с катанием на огромных лыжах, во время которого ни одной из команд не удалось устоять на ногах.

По сумме баллов, полученных командами в тяжелой и  веселой борьбе, справедливую победу одержала команда «лимонад». Но награды достались всем достойным.

Ведущим спортивных мероприятий, а также, по совместительству, строгим и неподкупным судьей, был загадочный Безумный Профессор, помешанный на эпохе 80-х гг. прошлого века. Он абсолютно соответствовал общей концепции праздника, определяемой как путешествие в наше недалекое прошлое.

На вечернем банкете состоялось «Звездное шоу», которое дало бы фору всем ныне существующим  «фабрикам» заполонившим телевизионные каналы. Среди нас обнаружились двойники Аллы Пугачевы, Филиппа Киркорова, Валерия Леонтьева, Глюкозы, Ирины Аллегровой, Верки-Сердючки, Валерии и многих других, которые могли легко затмить на сцене своих «оригиналов». Финальный смелый танец в исполнении Генерального директора Владимира Щепанюка, еще долго будет вспоминаться, и будоражить воображение, особенно представительниц прекрасного пола.

Но (как известно, все хорошее рано или поздно заканчивается) наступило воскресенье, и соответственно, наступило время покинуть гостеприимный пансионат. Казалось, что даже погода сожалеет о закончившемся празднике. Небо затянули тучи, и пошел серый, непрекращающийся дождь. Несмотря на погоду и закончившийся праздник, сотрудники «СИТЭС-Кондиционер» разъезжались по домам в хорошем настроении, усталые, но довольные замечательно проведенным временем. Разъезжались, чтобы на следующий год праздник повторился.

Мы выражаем огромную благодарность компании «Доктор-Ватсон Арт Тур» и лично Виктору Грошеву и Анне Пожарновой за организацию и проведение нашего Дня рождения.

"+ "\""+alt+"\""+ " " ); wnd.document.close(); }