Òåêóùèå ïðîåêòû
ДОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА (СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР)
г. Москва, Краснопресненская наб., д.2
Особняк класса "De Luxe" оборудован системой кондиционирования DAIKIN VRV-III
Особняк класса "De Luxe"
г. Москва, Хилков пер., д. 5
Здание комплекса «Баркли Плаза» оборудовано системой кондиционирования DAIKIN VRV-III
Многофункциональный комплекс класса «De Luxe» «Баркли Плаза»
г. Москва, Пречистенская наб., 17-19

Версия для печатиВерсия для печати
20.04.2006

Сотрудники "СИТЭС-Кондиционер" посетили новый завод DAIKIN в городе Пльзень (Чехия)

В апреле 2006 группа сотрудников "СИТЭС-Кондиционер", совместно с представителем компании ДАИЧИ посетили завод DAIKIN в предместье города Пльзень (Чехия). В ходе поездки мы ознакомились с новым модельным рядом и новинками компании DAIKIN, производственным процессом изготовления кондиционеров Daikin.
        Первое впечатление от увиденного на заводе - рациональность, высокая культура производства и максимально возможная автоматизация, а также контроль качества, который происходит на каждом этапе производства и сборки. На корпоративной презентации нам рассказали о новых тенденциях в развитии завода, о специальных технологических линиях и разработках.
        В завершении своего пребывания в г. Пльзень для сотрудников "СИТЭС-Кондиционер" была организована экскурсия на "Пльзеньский пивоваренный завод".
        Кроме того, у нас было время ознакомиться и осмотреть достопримечательности Праги. Удивительные памятники архитектуры и прекрасное месторасположение над рекой Влтавой наложили на Прагу отпечаток неповторимого очарования и атмосферы.  Визит в Чехии длился три дня и, несомненно, останется в памяти надолго.

"+ "\""+alt+"\""+ "" ); wnd.document.close(); }
Прогулка по городу