Òåêóùèå ïðîåêòû
ДОМ ПРАВИТЕЛЬСТВА (СИТУАЦИОННЫЙ ЦЕНТР)
г. Москва, Краснопресненская наб., д.2
Особняк класса "De Luxe" оборудован системой кондиционирования DAIKIN VRV-III
Особняк класса "De Luxe"
г. Москва, Хилков пер., д. 5
Здание комплекса «Баркли Плаза» оборудовано системой кондиционирования DAIKIN VRV-III
Многофункциональный комплекс класса «De Luxe» «Баркли Плаза»
г. Москва, Пречистенская наб., 17-19

Версия для печатиВерсия для печати
11.04.2005

HEAT-VENT 2005

В ЭКСПОЦЕНТРЕ на Красной Пресне с 4 по 7 апреля прошла крупнейшая в Москве Строительная выставка MOSBUILD-2005. Компания "СИТЭС-Кондиционер" традиционно принимала участие в разделе HEAT-VENT (Системы вентиляции, кондиционирования и отопления), проходившем в рамках выставки. Приятно отметить, что уже третий год подряд наша компания получает от организаторов выставки диплом за самое оригинальное представление деятельности компании в дизайне стенда.

В этом году концептуально весь стенд выстраивался вокруг идеи "С уважением к прошлому строим будущее". Мы попытались рассказать о себе, обратившись к истории Москвы. В оформлении стенда были использованы уникальные литографии, написанные в начале XIX века неизвестными британскими художниками, что дало возможность увидеть Москву до вторжения Наполеона и пожара 1812 года. Практически ни одно здание, изображенное на литографиях, не уцелело после пожара.

Задача современных мастеров, создавая новое, сохранить то, что досталось нам в наследство от предыдущих поколений.

"СИТЭС - Кондиционер" специализируется на создании комплексных эффективно работающих инженерных систем в строящихся и реконструируемых зданиях различного назначения.

С особой внимательностью мы осуществляем работы на объектах, имеющих историческое значение. Почтенный возраст зданий не допускает сильных ударов и вибраций.

Эксперты компании проводят специальные обследования старых вентиляционных систем, чтобы в дальнейшем для прокладки инженерных коммуникаций использовать существующие строительные каналы. В случае их полного или частичного разрушения совместно с дизайнерами ищутся пути декорирования новых трасс, чтобы сохранить в каждом помещении историческую индивидуальность. Специалисты компании всегда находят оптимальные решения, создавая инженерные системы, сохраняющие внутреннюю и наружную целостность здания.

Опираясь на опыт прошлых поколений, используя все передовое, что сделано нашими современниками, компания "СИТЭС-Кондиционер" создает сегодня истинно комфортные условия микроклимата, открывая при этом новые горизонты сознания, устанавливая новые стандарты жизни. Мы не стоим на месте, постоянно совершенствуясь и …. создавая новую историю!

Страницы:
12все страницы
Дитячий одяг оптом подробности на сайте .;Детские платья оптом здесь .